保护协调处“两学一做”学习教育第一专题第2次学习研讨情况汇报
时间:2016/8/3 11:32:22 来源:保护协调处 

  根据《中共陕西省委印发<在全省党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案>的通知》精神及我局“两学一做”学习教育活动方案的要求,保护协调处党支部结合工作实际,于5月31日围绕“学习有关文件、增强学习教育自觉性”主题进行了第一专题第2次学习研讨,研讨会采取集中领学和讨论交流两种方式,局副巡视员裴犁以普通党员的身份参加并指导了学习研讨会,现将学习研讨情况汇报如下:

 

     保护协调处党支部书记冯芳同志主持学习讨论会,领读新的《中国共产党党章》及习近平总书记系列重要讲话读本后,重点研讨了如何准确把握党章党规的基本要求,做到尊崇党章党规、贯彻党章党规、维护党章党规,推动保护协调处党支部“两学一做”扎实深入开展。

 

     大家表示:作为一名共产党员,一名机关干部,一要切实加强理论学习,强化思想理论,坚定理想信念。二要严守政治纪律和政治规矩,严格执行 “八项规定”。三要结合工作实际,继续深入学习新党章及习近平总书记系列重要讲话精神,深刻领会把握其思想精髓和核心。四要在开展“两学一做”学习教育工作同时,立足本职工作,勤奋工作,甘于奉献,努力在实际工作中做出自己应有的贡献。

 

 

保护协调处

 

                                   2016年5月31日

】【打印】【关闭窗口