省知识产权局召开党组会议和干部职工大会传达学习省委十三届三次全会精神
时间:2018/9/11 13:51:37 来源:陕西省知识产权局 

7月31日,8月1日,省知识产权局分别召开党组扩大会和干部职工大会,传达学习省委十三届三次全会精神,研究贯彻落实意见。局党组书记侯社教主持上述会议并讲话。

 

  侯社教指出,省委十三届三次全会是在全省追赶超越关键阶段召开的一次十分重要的会议,对知识产权系统做好当前和今后一个时期各方面工作具有十分重要的指导意义。全局上下要认真学习贯彻省委全会精神,特别是省委书记胡和平和省长刘国中的讲话精神,准确领会和掌握全会要求,用省委全会精神统一思想,把行动统一到省委全会要求上来。

 

  侯社教要求,一要认真学习贯彻落实省委十三届三次全会精神。把学习全会精神与深入学习习近平新时代中国特色社会主义结合起来,通过党组会、支部会、集体学习会等,精心组织和深入开展形式多样的学习活动。把贯彻全会精神与推动各项工作结合起来,使全会精神在我省知识产权系统落地生根。二要围绕坚持高质量发展、坚决打好三大攻坚战、全面深化各领域改革、加快发展“三个经济”、找准我省知识产权工作的切入点和着力点,按照追赶超越和“五个扎实”要求,为实施“五新”战略任务,大力发展枢纽经济、门户经济、流动经济,为全省高质量发展贡献知识产权的力量。三要持续推进全面从严治党想纵深发展。坚定不移的推进局各级党组织的思想政治建设、纪律建设、基层组织建设、党风廉政建设,认真落实管党治党责任,推进全面从严治党向纵深发展。四要切实抓好当前各项重点工作。全局及系统单位要按照省委十三届三次全会确定的目标,围绕省委、省政府的中心工作和知识产权强省建设,增强大局意识、协作意识、奉献意识,主动担当作为、矢志奋斗拼搏,创造性的完成各项工作,为顺利实现全省下半年目标任务履行好知识产权部门的职责职能。

 

  局长巨拴科,局党组成员、副局长张连业,副巡视员张生、裴犁,局机关各处室、局直属单位主要负责人参加了党组会议。全体局领导,局机关全体工作人员及局直单位主要负责同志参加了会议。

】【打印】【关闭窗口