省知识产权局组织局系统全体干部职工集中收看改革开放40周年大会
时间:2018/12/20 13:40:39 来源:陕西省知识产权局 王浩

  12月18日上午,省知识产权局组织全体干部职工集中收看庆祝改革开放40周年大会,认真学习领会习近平总书记的重要讲话精神。局党组书记侯社教、局长巨拴科和机关全体干部职工全程收看了大会盛况。

 

  大家纷纷表示,习近平总书记的讲话统揽全局、内涵丰富,鼓舞人心、催人奋进,进一步增强了我们干事创业的信心。回首改革开放四十年,在中国共产党的坚强领导下,党和国家各项事业以及人民生活发生了巨大变化,令人惊叹,也让我们倍感骄傲和自豪。作为机关的一名干部,我们将紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,为中华民族的伟大复兴,为中国更美好的明天贡献我们应有的力量。在工作中,我们将积极履行新职能,担当新使命,不断推动知识产权强省建设。

 

  各直属单位也组织全体人员进行了集中收看。

】【打印】【关闭窗口