巨拴科与省知识产权服务中心干部座谈
时间:2018/12/24 9:03:16 来源:陕西省知识产权局 贺骁勇

  12月21日上午,巨拴科与省知识产权服务中心干部座谈,听取工作汇报。副巡视员裴犁参加座谈。

 

  巨拴科强调,服务中心要紧紧围绕知识产权“一一八”战略,明确职能定位,瞄准工作目标,聚焦工作任务,找准工作路径。一要坚持事业单位的社会属性和公益属性,加大专利文献的开发力度,做强专利信息服务工作,不断提高服务质量。二要稳扎稳打、继承积累,不断拓展服务工作的广度和深度。认真做好专利导航、密集型产业培育、知识产权维权援助和重大经济活动知识产权分析评议等工作。三要积极与军民融合平台进行对接,努力拓展知识产权服务领域和业务范围,不断形成新的亮点。四要密切关注国家和相关省市关于知识产权机构改革的动向,敏锐把握方针政策动态,认真研究机构改革背景下知识产权服务工作的内涵和外延,做到灵活应对。

 

    大家就当前工作中面临的难题和困惑也进行深入交流。会议达到了统一思想,厘清思路,凝集共识,坚定信心的目的。 

 

】【打印】【关闭窗口