关于举办知识产权运营实务培训班的通知
时间:2018/12/24 10:04:35 来源:陕西省知识产权局 

各有关企事业单位:

  为帮助企事业单位知识产权人员学习和掌握知识产权运营实务知识和技能,提升知识产权运用能力,完善企业知识产权管理战略,增强知识产权竞争优势,特别是如何解决军民融合中的知识产权运营问题,中国知识产权研究会、陕西省知识产权服务中心于2019年1月16日—18日在陕西省西安市联合举办“知识产权运营实务培训班”。现将有关事项通知如下:

 

一、培训班内容

邀请有关专家结合案例和实践经验,围绕军民融合知识产权运营探索与实践、高价值专利运营实务、企业知识产权运营实务等内容进行授课。

 

二、参加人员

企事业单位知识产权管理人员、技术研发管理人员、法律主管、知识产权代理机构专业人员等。

 

三、培训班费用

本次培训班会员免收培训费,省内参加培训人员实行走会,免费提供1月17日午餐。

 

四、报名报到

报到时间:省内参加培训人员1月17日9:00前报到。

报到地点:西安钟楼东亚朵S.吴酒店B区一楼

(地址:西安市新城区南新街27号)

培训地点:西安钟楼东亚朵S.吴酒店B区四楼M2M3会议室

请于1月10日前将报名回执发电子邮件至指定邮箱,名额有限,报满即止。报名后,应按时参加培训班(不再发确认通知);如因故不能参加,务请提前电话告知。

联系人:杨永    15029086777

邮箱号:350524470@qq.com

特此通知。

 

附 件:1.日程安排

   2.知识产权运营实务培训班报名回执

 

 

 

陕西省知识产权服务中心

2018年12月24日


 

】【打印】【关闭窗口