陕西省知识产权局组织参观波澜壮阔 三秦华章--陕西改革开放40周年成就展
时间:2018/12/25 9:17:30 来源:陕西省知识产权局 王浩/文 李杨/图

 

 

  12月24日下午,省知识产权局机关党委组织70余名党员干部代表,前往陕西历史博物馆参观了《波澜壮阔 三秦华章----陕西改革开放40周年成就展》,局党组书记侯社教,机关党委书记、副局长张连业,副巡视员张生、裴犁等局领导一同参加活动。

 

 

  本次展览分为探索篇“潮起”、突破篇“浪涌”和深化篇“水阔”三个板块,共计28个单元。通过500多幅图片和数百件实物,真实生动地展现了陕西改革开放40年来,特别是党的十八大以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,陕西围绕“五位一体”总体布局和“四个全面”战略布局,各行各业发生的历史性变革和取得的历史性成就。展览充分运用历史图片、文字视频、实物场景等多种形式,全面展示了陕西聚焦追赶超越目标、践行“五个扎实”要求、落实“五新”战略任务、大力发展“三个经济”所取得的巨大成就。观展中,大家认真聆听讲解,仔细观看展品,详细询问情况,共同回顾历史,无不惊叹三秦大地经济社会、城市建设日新月异的巨大变化,无不感叹人民衣食住行、生活水准的飞速提升,无不感受到三秦儿女将改革进行到底的坚定信念。展览带给大家的,不仅是壮美的三秦华章,更是未来陕西发展进步的新追求、新希望。

 

  通过参观成就展,大家纷纷表示,面对伟大的新时代,一定要按照党中央的决策部署,在省委、省政府的坚强领导下,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,认真开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,牢牢把握知识产权事业发展的重大机遇,切实担负起知识产权强省建设的新使命,不忘初心,砥砺前行,在今后的工作中,要努力干好本职工作,为谱写新时代知识产权事业的宏大篇章,作出自己的应有贡献。

】【打印】【关闭窗口