侯社教到汉中调研知识产权强市、县建设工作
时间:2018/12/25 14:15:56 来源:汉中市知识产权局 李苗/文 蒋皓韦/图

  12月20日至22日,省知识产权局党组书记侯社教在汉中市委常委、副市长程腮仙陪同下到汉中市调研知识产权强市、县建设工作,省知识产权局办公室、保护协调处和规范发展处负责人陪同调研。

 

 

  调研组一行先后听取了汉中市知识产权工作报告,了解了城固县建设知识产权强县情况,检查了汉台区西关小学知识产权示范试点学校建设情况。调研组一行还深入陕西汉王药业、陕西天达航空标准件有限公司、陕西心网新能源科技有限公司、汉中万利航空机械有限公司等十多家企业详细了解了知识产权在企业生产研发中的应用和创造情况,听取了企业发展中所遇到知识产权方面的困难、需求和建议。

 

  侯社教对汉中市的知识产权工作给与了充分肯定,希望汉中在今后的工作中坚持特色,以汉台区举办创新大赛、南郑区推广专家服务、城固县下派特派员讲师团、勉县快速修改制定奖补政策促进知识产权提质增量、西乡县搭建平台服务企业等抓手,加强知识产权应用创造,继续做好知识产权强市的建设工作。

】【打印】【关闭窗口