渭南市召开成立渭南市知识产权发展促进会协调会
时间:2018/12/28 14:04:09 来源:渭南市知识产权局 马林

  2018年12月21日,渭南市知识产权局组织召开了成立渭南市知识产权发展促进会协调会,本次会议对促进会筹备阶段重大事项的决定和尽快成立促进会具有积极作用,达到了预期目的。

 

  协调会在宣读业务主管部门对促进会的批复意见、讨论通过选举和财务的两个管理办法、向参会的发起单位通报促进会筹备情况及确定促进会筹备组人选后。筹备组组长陕西长石电子材料股份有限公司郭长奇董事长作了表态性讲话,主要精神就是要筹备组严格按照民政部门的要求,及时办理促进会筹备和成立相关手续,尽早成立促进会,尽早发挥促进会的作用,希望参会的发起单位予以主动配合。

 

  市知识产权局王标局长在听取了大家的意见和筹备组组长的表态后,对会议作了总结性讲话。王局长指出,促进会的成立顺应了社会对创新驱动发展的新要求,进一步满足了我市知识产权工作发展的新期待,促进会是一个交流、服务、提高的综合性服务平台,也是一个会员单位之间共同提高、共同发展的优质平台,促进会是一个集各类服务资源为创新主体提供高质量服务的公益性社会组织,希望各参会单位在筹备组领导下,互相支持配合,顺利完成筹备工作和成立工作。

 

  参加协调会的有发起单位和知识产权局有关人员。

】【打印】【关闭窗口