中共陕西省知识产权局党组组织学习贯彻省委十三届四次全会精神
时间:2018/12/29 15:52:21 来源:陕西省知识产权局 

  12月28日下午,中共陕西省知识产权局党组书记侯社教主持召开全局干部大会,学习贯彻省委十三届四次全会精神,研究部署落实工作。

 

  侯社教指出,省委十三届四次全会以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实习近平总书记来陕视察重要讲话,总结2018年工作,研究部署2019年工作,对于全省矢志追赶超越,践行“五个扎实”要求,加快实施“五新”战略任务,推动全省高质量发展和党的建设再上新台阶具有十分重要的意义。

 

  侯社教要求,要把传达学习省委十三届四次全会精神作为局系统各单位当前和今后一个时期的一项重要政治任务。要通过党组会、党组理论学习中心组学习、党支部会议等形式扎实开展学习,做到学深悟透、入心入脑,不断提升全省知识产权系统抓落实、干事业的思想自觉、政治自觉和行动自觉。要把学习贯彻全会精神与持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与全面落实习近平总书记来陕视察重要讲话结合起来,与学习贯彻习近平在庆祝改革开放四十周年重要讲话结合起来,与学习贯彻中央经济工作会议精神结合起来。要深刻领会全会精神,系统总结全局2018年工作,科学谋划好2019年工作。要围绕供给侧结构性改革,制造业高质量发展,全面深化重点领域改革,特别是围绕创新驱动、军民融合、部省融合、科技创新、“放管服”改革、环境保护、营商环境提升,强化知识产权创造、保护、运用,以锐意进取、敢于担当、埋头苦干,敢闯敢试的精神,推动知识产权强省建设,为陕西追赶超越和“三个经济”的发展做出新的更大的贡献。

 

  侯社教强调,要认真贯彻落实全会关于全面加强党的领导和全面从严治党的要求,进一步加强全局及系统党的建设,要坚持把政治建设放在首位,旗帜鲜明讲政治,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,以求真务实的作风坚决把党中央决策部署和省委工作安排落到实处。要坚定不移把全面从严治党推向纵深,严守政治纪律和政治规矩,扎实开展专题教育,集中整治形式主义、官僚主义,违规收送礼金问题专项整治,持续正风肃纪,巩固发展反腐败斗争压倒性胜利,着力营造风清气正的政治生态。

 

  局领导、局机关全体干部职工和各直属单位领导班子成员参加了会议。

 

】【打印】【关闭窗口