延安市知识产权局召开全体干部工作会
时间:2019/1/7 15:46:21 来源:延安市知识产权局 马文博

  为了总结回顾2018年工作,安排部署2019年工作,2019年1月3日,延安市知识产权局组织召开全体干部工作会。本次会议主要包括集体业务学习、工作总结交流和2019年工作安排三项内容。

 

 

 

  首先,秦梦君和李亚欣先后组织大家学习了《中华人民共和国专利法修订草案(送审稿)》《关于知识产权服务民营企业创新发展若干措施的通知》及《最高人民法院关于审查知识产权纠纷行为保全案件适用法律若干问题的规定》,并通过案例分析、交流讨论等方式切实提高了学习效率。

 

  随后,全局干部进行了座谈交流,分别分享了过去1年工作中的收获、遇到的问题,并对单位工作提出了可行性建议。局长马晓旭充分肯定了过去一年全局干部在知识产权创造、保护、运用、管理、宣传培训及密集型产业培育工作等方面所做的努力和取得的成就,也指出了知识产权工作还存在专利布局不够合理、每万人专利拥有量低等问题,鼓励大家再接再厉,为推进延安市知识产权事业更上一层楼而奋斗。

 

  会上,马晓旭还对2019年工作提出了几点要求:一是保持积极向上的工作态度,在工作中勇于创新、敢于攻坚。二是勤于思考、善于总结,不断积累工作经验,提高工作效率。三是计划先行、及早布局,对全年工作进行规划安排,并严格按照时间节点落实好每项工作。

】【打印】【关闭窗口