省知识产权局组织收看“讲政治 敢担当 改作风 专题教育”警示片
时间:2019/1/11 10:20:23 来源:省知识产权局 李磊

  为推进我局“讲政治 敢担当 改作风”专题教育深入开展,全面落实省委专题教育方案,引导局系统党员干部深刻吸取秦岭北麓西安境内违建别墅问题教训, 1月9日,局机关党委组织机关全体党员干部集中观看“讲政治 敢担当 改作风”专题教育警示片。

 

  该警示片选取党的十八大以来,一些党的高级领导干部在欲望和利益的驱使下继续心存侥幸、铤而走险,最终成为反腐的对象,集中展现党中央加大反腐倡廉力度和决心,对教育党员干部坚守正道、弘扬正气,守住清廉、耐住寂寞、挡住诱惑,把廉洁理念扎根在心底,做新时代合格党员干部具有积极的教育意义。

 

  在观后讨论交流中,大家一致认为,作为一名党员干部,必须时刻筑牢拒腐防变的思想防线,时刻保持清醒头脑,不断加强和提高党性党风党纪修养和廉洁自律能力。大家表示,一定要以坚决的态度、强烈的担当、务实的作风贯彻中央决策部署和省委的工作安排,深刻吸取秦岭北麓违规建别墅中各种问题产生的深刻教训,以实际行动积极投入到“讲政治 敢担当 改作风”专题教育活动中,为实现推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,为推动全省知识产权工作新时代追赶超越做出新的贡献。

 

】【打印】【关闭窗口