省知识产权局传达学习全国知识产权局局长会议精神
时间:2019/1/15 17:35:43 来源:省知识产权局 宁静

  1月14日,省知识产权局召开专题会议,传达学习全国知识产权局局长会议精神。局长巨拴科组织传达学习了国务委员王勇对知识产权工作的重要批示和国家市场监督管理总局局长张茅的重要讲话,传达学习了国家知识产权局局长申长雨作的《以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导 奋力开创知识产权强国建设新局面》的工作报告。局党组书记侯社教、班子其他成员和机关全体干部及直属单位班子成员等参加会议。

 

  巨拴科指出,这次会议是机构改革后全国知识产权系统召开的一次十分重要的会议。会议对全国知识产权系统紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,齐心协力,开拓创新,加快推进知识产权领域改革、建设知识产权强国,扎实做好新一年各项工作明确了方向目标,提出了具体要求,全局系统每位干部职工都要系统、深刻学习领会会议精神,奋力抓好贯彻落实。

 

  对于贯彻落实好会议精神,巨拴科要求:一是要认真学习领会全国知识产权局局长会议精神。要系统、全面学习领会会议精神,要结合处室工作和各自承担的工作深入学习,在研究分析中学习,在学习中思考工作。是要保持定力做好当前各项工作全面客观总结2018年工作,科学谋划2019年工作。通过研读、领会会议精神和省政府关于建设知识产权强省的实施意见,深入创新实施知识产权“一一八战略”,努力贯彻习近平总书记关于知识产权工作的一系列批示、指示精神,贯彻落实党中央国务院关于知识产权工作的系列安排部署,贯彻落实国家知识产权局的工作部署和省委省政府关于知识产权工作的一系列决策部署。三是加强作风建设,构建清廉机关。坚决贯彻执行中央八项规定实施细则精神和省委实施办法,坚持不懈、锲而不舍抓好作风建设,集中精力做好违规收送礼金问题专项整治工作,以“零容忍”态度反腐败,为各项工作开展提供坚强的政治保证。

】【打印】【关闭窗口