中共陕西省知识产权局党组召开会议研究机构改革落实相关工作
时间:2019/1/16 11:23:30 来源:省知识产权局 宁静

  1月15日下午,中共陕西省知识产权局党组召开会议,学习中共陕西省委办公厅、陕西省人民政府办公厅关于印发《陕西省知识产权局职能配置内设机构和人员编制规定》的通知,讨论通过了省知识产权局2019年目标责任考核指标,研究部署相关工作。局党组书记侯社教主持会议。

 

  会议指出,要严格按照省委省政府办公厅印发的局三定方案的内容,做好处室职能、人员的划转和调整,做好办公用房、办公设备等后勤保障工作。做到职责到位、人员到位、工作到位、保障到位。

 

  会议要求,要合理设定2019年目标责任考核指标,科学谋划2019年各项工作,确保全年目标任务顺利完成。

 

  会议强调,全局干部职工要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,结合省委省政府新部署新要求,进一步振奋精神,狠抓落实,做到机构改革落实和重点工作推进两手抓两促进。

 

  会议还讨论了其他事项。

  

  局党组成员、副局长张连业出席会议,局长巨拴科,副巡视员张生、裴犁,局相关处室主要负责同志列席会议。

】【打印】【关闭窗口