中共陕西省知识产权局党组举行局党组理论学习中心组第二次专题学习研讨会
时间:2019/1/21 15:49:20 来源:省知识产权局 上官敬东

  1月15日下午,围绕2018年度民主生活会主题和全省县处级以上领导干部“讲政治、敢担当、改作风”专题教育要求,局党组举行理论学习中心组第二次专题学习研讨,党组书记侯社教主持学习研讨会议并讲话。

 

  会上,侯社教带领大家重点学习了“习近平总书记视察广东、上海时重要讲话”、“习近平总书记在中央全面深化改革委员会第五次会议上的重要讲话”、“习近平总书记在纪念刘少奇同志诞辰120周年座谈会上的重要讲话”、“习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话”、“省委常委班子民主生活会精神”等,参会人员围绕学习内容交流学习体会。大家纷纷表示,党员领导干部要带头牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,忠诚干净担当,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,坚定不移把党中央决策部署落到实处。

 

  侯社教在最后总结时指出,本次学习研讨为高质量开好局党员领导干部民主生活会打牢了思想基础,他强调一是持续强化理论武装,推动习近平新时代中国特色社会主义思想学习往深里走、往实里走、往心里走;二是持续严守政治纪律,政治规矩,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,以求真务实的作风,不折不扣执行党中央的决策部署;三是持续增强责任担当意识,始终保持锐意进取,永不懈怠的精神状态,攻坚克难勇于担当,狠抓工作落实;四是持续加强党风廉政建设和反腐败斗争,驰而不息破除形式主义、官僚主义。

 

  局党组、班子成员,助理巡视员,办公室和机关党委机关纪委的负责同志参加了本次学习研讨。

 

】【打印】【关闭窗口