知识产权运营实务培训班在西安成功举办
时间:2019/1/23 14:51:51 来源:陕西省知识产权服务中心 文/贺骁勇 图/张娟

  近日,由中国知识产权研究会与省知识产权服务中心联合举办的“知识产权运营实务培训班”在西安成功举办。中国知识产权研究会秘书长赵志彬、省知识产权局副局长张连业出席开班式并讲话。

 

 

  本次培训班邀请了来自国家知识产权局专利局专利审查协作广东中心、省知识产权局、北京华夏泰和知识产权有限公司有关专家进行授课。专家们围绕“军民融合知识产权运营探索与实践”、“企业知识产权运营及风险防范”、“高价值专利挖掘、培育及专利运营模式”等内容,结合工作实践和经典案例,为学员们详细讲解、传授了知识产权运营的内涵界定以及运营工作的成功经验和相关做法。本次培训对帮助企事业单位知识产权人员学习和掌握知识产权运营实务知识和技能,提升知识产权运用能力,增强知识产权竞争优势,特别是探索军民融合中的知识产权运营路径等方面起到了积极作用。

 

  来自中国知识产权研究会部分会员单位、有关省市及我省部分企事业单位的知识产权管理人员、技术研发人员及知识产权代理机构等160人参加了此次培训。

】【打印】【关闭窗口