省知识产权局组织集中收看《贪与悔》廉政教育警示片
时间:2019/1/25 13:49:10 来源:省知识产权局 李磊

  近日,省知识产权局围绕集中开展形式主义和官僚主义、违规收送礼金问题、领导干部利用名贵特产类特殊资源谋取私利问题专项整治活动,扎实开展“讲政治、敢担当、改作风”专题教育,组织机关党员干部集中观看《贪与悔》廉政教育警示片,不断让警钟长鸣,始终不忘初心使命。

 

  由陕西省纪委监委制作的《贪与悔——佳县县委原书记辛耀峰严重违纪违法案的警示》专题片,深刻剖析了时任佳县县委书记辛耀峰在利益诱惑面前忘记初心、迷失底线,一步步滑向腐败深渊,最终陷入不可自拔、追悔莫及的境地,是警示教育党员干警的“活教材”,为局机关全体党员干部上了一堂生动的警示教育课。

 

  通过观看教育警示片,对局机关全体党员干部再次敲响了警钟,在思想上受到了深刻的教育,大家纷纷表示,作为一名党员干部,一定要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。要对照辛耀峰严重违纪违法问题认真反思,深刻汲取教训,从生活上、工作上严格要求自己,严格遵守政治纪律和政治规矩,不断加强政治理论学习,坚持在思想上警钟长鸣、行动上廉洁自律,忠诚履职,干净干事,真正做到知敬畏、受警醒、明底线。

】【打印】【关闭窗口