延安市知识产权局开展一人一课活动
时间:2019/2/18 14:12:29 来源:延安市知识产权局 樊翠

  2019年2月13-15日,延安市知识产权局局长马晓旭牵头,组织全体干部在局会议室开展了“一人一课”系列讲课活动。

 

 

  本次活动采取个人讲课和自由点评相结合的形式,由干部自主选取业务方向、自行制作专题PPT、面向全局干部进行分享交流。讲课内容涉及新闻稿件写作技巧、地理标志相关知识、商标运用与保护、知识产权对企业的作用、企业知识产权贯标、信用与信用体系概述、专利行政执法等7方面,涵盖了当前知识产权领域的重点工作。

 

  局长马晓旭指出,此次活动内容丰富、形式新颖,不仅深化了全局人员对知识产权相关内容的理解,还带动了人员工作学习的自觉性和主动性。他强调,要持续开展此类学习活动,并将学习内容延伸扩展至各个领域,特别是对于习近平新时代特色社会主义思想的学习;还要努力营造一个人人争做老师、个个勤于学习的良好环境,着力打造一支业务水平精良、综合素质优异的知识产权队伍,全力推进延安市知识产权事业发展。

】【打印】【关闭窗口