关于举办“商标法律法规及保护专题培训班”的通知
时间:2019/2/18 16:22:20 来源:陕西省知识产权局 

各有关单位:

    为尽快适应知识产权机构改革变化,帮助有关知识产权管理机构、服务机构和维权援助系统以及相关企业熟悉了解掌握商标保护有关内容,提升全省知识产权整体服务能力和水平,陕西省知识产权服务中心拟于近期举办“商标法律法规及保护专题培训班”,现将有关事项通知如下:

一、培训内容

    培训由商标保护领域专家围绕商标注册实务、商标法律和法规、商标侵权保护、商标权侵权诉讼热点问题及典型案例进行授课,帮助学员在掌握商标知识的基础上,了解商标的保护和诉讼等问题,树立商标品牌意识,掌握帮助企业进行商标经营及管理技能。

、培训时间、地点

    报到时间:2019年2月27日下午。

    培训时间:2019年2月28日。

    培训地点:西安钟楼东亚朵S.吴酒店(西安市新城区南新街27号)B区四楼M1会议室

、培训对象

    知识产权管理机构人员、各维权援助中心负责人、陕西省知识产权(专利、商标)服务机构专业人员、相关企业知识产权负责人。

、培训费用

    本次培训不收取任何费用,往返交通费各单位自理,西安市区外参会人员统一安排住宿。

、报名事宜

    请各单位于2月24日前将参会回执传真或电子邮件发至指定邮箱,每单位报1-2人。名额有限,报满即止。

    联系人:李卓云、杨小燕

    电  话:87332966、87332956

    手  机:13669274466、13891999458

    邮  箱:shaanxi12330@163.com

 

    附件1:日程安排

    附件2:报名回执

 

陕西省知识产权服务中心

2019年2月18日

】【打印】【关闭窗口