省知识产权局再次安排部署违规收送礼金专项整治工作
时间:2019/3/11 9:25:43 来源:省知识产权局 李磊

  3月8日,省知识产权局党组召开2019年第四次党组(扩大)会,再次对违规收送礼金专项整治进行安排部署。会议传达学习了《省纪委办公厅关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的通知》(以下简称《通知》),局党组书记侯社教宣讲了省纪委关于违规收送礼金专项整治工作最新政策,讨论了《中共陕西省知识产权局党组关于进一步加强违规收送礼金问题专项整治政策宣讲的实施方案》。

 

  侯社教在宣讲后强调,开展违规收送礼金专项整治活动以来,局党组及局系统各级组织、全体党员干部高度重视这项工作,认真安排部署,狠抓任务落实,圆满完成局党组制定的《关于集中开展违规收送礼金问题专项整治工作实施方案》中各项工作内容,按照省纪委《通知》精神,3月底前继续做好违规收送礼金问题专项整治,局各级领导干部要做到带头学、带头讲,深入学、深入讲,系统学、系统讲。局领导在基层宣讲时要把专项整治的政策规定讲准讲全、讲清讲透,使局系统全体党员干部熟知整治工作初衷、上缴礼金操作方法、主动上缴不予追究的政策规定。

 

  局领导班子成员及机关、直属单位主要负责同志参加了会议。

】【打印】【关闭窗口