陕西省知识产权局关于征集陕西省商标国际注册资金扶持项目的通知
时间:2019/8/6 15:55:18 来源:陕西省知识产权局 

陕知发〔2019〕35 号

 

 

  各设区市、韩城市、杨凌示范区、西咸新区知识产权管理部门,各有关单位:

 

  为深入贯彻落实省政府《关于推进商标战略的实施意见》(陕政发〔2010〕8号)精神,大力实施“走出去”战略,推进自主品牌国际化,促进我省外向型经济快速发展,依据原省工商局等9部门印发的《陕西省关于加强商标国际注册工作的意见》(陕工商发〔2016〕5号)文件精神,拟开展我省商标国际注册资金扶持工作。现将有关征集扶持项目事项通知如下:

 

  一、申报范围

  2016年1月8日至2018年12月31日之间,申报资金扶持项目时处于商标专用权有效状态并无权利纠纷等问题。

 

  二、申报材料

  申报单位应对每一件国际注册商标提交下列材料:

  (一)关于申请国际注册商标扶持资金的请示;

  (二)申报单位主体资质;

  (三)商标国际注册核准文件或注册证

  (四)申报单位银行账户及联系人信息。

 

  三、申报时间及地点

  申请资金扶持单位请于2019年9月5日之前提出申请。申请材料提交至我局规划协调处(省政府办公大楼3-115 室)

 

  特此通知。  

 

 

陕西省知识产权局 

2019年8月5日

 

 

联系人:孙振东       

电  话:029-63916891

邮  箱:sunzdxian@163.com

(此件公开)

】【打印】【关闭窗口