西安代办处落实支持复工复产措施的公告
时间:2020/2/17 15:01:05 来源:省知识产权局 

  为贯彻落实习近平总书记重要讲话和指示批示精神,落实党中央、国务院关于切实加强疫情科学防控、有序做好企业复工复产工作部署,按照省委、省政府相关要求,现结合我省实际,就落实落细市场监管总局国家药监局国家知识产权局支持复工复产十条有关政策措施,公告如下。

 

  一、凡涉及防治新冠肺炎的专利申请、商标注册,西安代办处将依请求办理优先审查手续。

 

  二、西安代办处开启知识产权质押登记绿色通道,在一个工作日内办理完结相关手续,支持企业知识产权质押融资。

 

  三、因受疫情影响,导致权利人的专利或集成电路布图设计权利丧失、不能正常办理商标相关事务的,相关权利人可根据国家知识产权局第350号公告,直接向国家知识产权局提出恢复请求。西安代办处为权利人恢复请求提供相关咨询和业务指导。

 

  四、办理专利权质押登记业务,请使用专利事务服务系统 (http://cpservice.cnipa.gov.cn/index.jsp) 办理。

办理注册商标质押登记等业务,请登录中国商标网(http://sbj.cnipa.gov.cn)办理。

 

  五、受疫情影响的专利、商标、集成电路布图设计等相关期限事项,按照国家知识产权局第350号公告办理。

 

  西安代办处业务办理及咨询电话:

  专利:029-88315036

  商标:029-81870498

  费用:029-88339115

 

  特此公告。

 

                         

国家知识产权局专利局西安代办处

 2020年2月17日

 

】【打印】【关闭窗口