宝鸡市专利发明家为疫区捐款百万献爱心
时间:2020/2/21 15:11:38 来源:宝鸡市知识产权局 白龙

  2月13日,宝鸡市著名企业家,发明家,陕西四维衡器科技有限公司董事长王建军代表公司向武汉市红十字会捐款100万元。

 

 

  新冠肺炎疫情发生后,武汉每天的疫情都牵动着国人的心,陕西四维衡器科技有限公司全体员工被武汉人民的行动感动,为支援武汉人民抗击病毒、战胜疫情、早日打赢防控阻击战,该公司向疫区武汉市红十字会捐赠人民币100万元。陕西四维衡器科技有限公司是宝鸡市近年来知识产权重点扶持企业,董事长王建军更是宝鸡市知名的发明家,公司拥有专利34项,其中发明专利7项,形成了以电子汽车衡、电子皮带秤、电子轨道衡动态称重设备为主的,近200个规格型号的电子衡器系列专利产品。公路整车式称重系统,有多项技术列入国家火炬计划,还获得了国家创新基金和陕西省专利奖,产品获得了全国市场的认可。市知识产权局近年来对该公司在专利产业化项目,知识产权贯标,专利质押融资,专利信息利用,专利奖申报等给予了资金和政策支持,大力提升了公司的知识产权创造、运用、管理和保护能力,使该公司成为了运用知识产权提高企业核心竞争力的典范企业。

】【打印】【关闭窗口