侯社教带队检查局直属单位返岗复工暨疫情防控工作
时间:2020/2/28 15:23:32 来源:省知识产权局 郭连城

  2月27日下午,中共陕西省知识产权局党组书记、局疫情防控工作领导小组第一组长侯社教带队一行到局直属单位检查返岗复工及疫情防控工作。局党组成员、副局长,疫情防控工作领导小组副组长李迎波,局办公室、机关纪委有关同志陪同检查。

 

 

 

  检查组先后到国家知识产权局专利商标西安代办处、中国(陕西)知识产权维权援助中心、陕西省知识产权服务中心,详细了解了各单位返岗复工情况,具体就线上业务受理、人员管控防护、物资发放储备、往来信函消毒等重点内容进行了检查。侯社教书记对西安代办处、维权援助中心、服务中心返岗复工及疫情防控工作给予了充分肯定。

 

侯社教书记赴西安代办处检查返岗复工和疫情防控情况

 

 

侯社教书记检查中国(陕西)知识产权维权援助中心返岗复工和疫情防控情况

 

  侯社教要求,当前我省新冠病毒疫情虽已连续多日零确诊,但现在依然是最吃劲的关键时候。一是要认真学习习近平总书记在统筹推进疫情防控和经济社会发展部署会议上的重要讲话精神,认真学习省委疫情防控及经济社会发展部署会议精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署和省委工作安排上来,扎实推进返岗复工和疫情防控工作落实;二是要严格落实省委、省政府和省局关于公共服务单位复工复产要求,按照属地管理要求,统筹做好返岗复工和疫情防控工作,把涉及公共服务的各项业务工作抓实抓细抓小落地。三是要严格落实国家知识产权局支持复工复产十条措施,充分发挥服务效能,立足工作实际,扎实做好网上业务办理、实行告知承诺、开通应急绿色通道、延长许可期限等工作,进一步压减企业办事环节、时间和成本,切实解决好疫情期间企业面临的实际困难,有针对性的做好企业复工复产帮扶举措,聚力夺取疫情防控和助力陕西经济发展的双胜利。

】【打印】【关闭窗口