省委和省级国家机关在广大党员中 积极开展自愿捐款支持新冠肺炎疫情防控工作
省领导同志带头捐款
时间:2020/3/8 11:52:27 来源:陕西日报 

  众志成城战疫魔,共克时艰显担当。新冠肺炎疫情发生以来,省委和省级国家机关各部门各单位党员干部积极响应以习近平同志为核心的党中央号召,在全力投入疫情防控阻击战的同时,自愿踊跃捐款支持新冠肺炎疫情防控工作。

 

  胡和平、刘国中、韩勇等同志带头捐款,其他省级领导同志,以及从领导职务上退下来的老同志也积极捐款,向在抗击疫情中贡献陕西力量的支援湖北医护人员,奋战在我省抗击疫情第一线的医务工作者、基层干部群众、公安干警、社区工作者和志愿者等致以深切的关怀,激励广大人民群众坚定信心、顽强奋战,奋力打赢疫情防控人民战争、总体战、阻击战。

 

  连日来,省直各部门各单位领导班子和领导干部示范带头,各级党组织全面动员,广大党员自愿捐款支持疫情防控工作。参加捐款的既有领导干部,也有普通职工;既有在职党员,也有白发苍苍的离退休老党员。有的同志居家隔离,通过委托同事或网上转账代捐;有的同志家里有困难,也毫不犹豫地拿出钱来;省驻外机构的党员干部在异国他乡也纷纷伸出援助之手,为国内疫情防控贡献力量。

 

  广大党员干部纷纷表示,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神,在党中央的坚强领导下,贯彻落实好省委、省政府各项安排部署,同舟共济、守望相助,坚决打赢疫情防控这场硬仗,坚决夺取疫情防控和实现经济社会发展目标双胜利。

 

】【打印】【关闭窗口