宝鸡市知识产权局党员干部踊跃捐款献爱心助力疫情防控工作
时间:2020/3/10 14:17:27 来源:宝鸡市知识产权局 张亚亚

  疫情尚未解除,防控还将继续。为团结一心打赢这场新冠疫情防控阻击战,宝鸡市知识产权局全体党员干部,强化使命担当,积极履职尽责,在做好本人防控工作的同时,充分发挥先锋模范作用,踊跃捐款献爱心。

 

  近日,按照我局党支部的号召,领导班子成员带头捐款,党员干部积极响应号召。通过现场捐款、手机转账等方式参与了捐款活动。部分党员干部还通过公益App、微信等方式向疫情较重的地区奉献爱心。一串串温暖数字的背后,寄托着每一位知识产权人的满满爱心,表达对疫情防控工作的坚定支持。疫情防控期间,我局还开展了优化办公服务、宣讲防疫常识、查处假冒防疫物资、帮扶企业复工复产等工作。这一系列为民务实举措,切实践行了知识产权局党员干部“强作风、敢担当、善作为”的初心和使命。

 

  本次捐款活动的开展,充分展现了我局党员干部勠力同心、守望相助,坚决打赢新冠疫情防控这场硬仗的大局意识和良好精神风貌。能在疫情防控中贡献自己的一份力量是知识产权工作者的骄傲和自豪。

】【打印】【关闭窗口