关于征集2020年陕西省知识产权专题项目的通知
时间:2020/3/16 17:37:58 来源:省知识产权局 

陕知发〔2020〕8号

 

 

关于征集2020年陕西省知识产权专题项目的通知

 

 

各设区市、韩城市、杨凌示范区、西咸新区知识产权主管部门,各有关单位:

 

  为全面贯彻习近平总书记关于知识产权工作的重要指示和党中央、国务院决策部署,认真落实中办、国办《关于强化知识产权保护的意见》,落实全国知识产权局局长会议要求,落实省委、省政府关于建设知识产权强省的决策部署,推动陕西知识产权迈向新时代高质量发展的新阶段,根据2020年全省知识产权工作发展需求,现就组织征集2020年陕西省知识产权专题项目有关事宜通知如下:

 

  一、项目类别

  1.知识产权决策咨询研究项目

  2.商标国际注册资金扶持项目

  3.重大经济活动知识产权评议项目

  4.专利导航项目

  5.企业知识产权管理规范贯标项目

  6.向国外申请专利补助项目

  7.省级知识产权示范众创空间知识产权工作项目

 

  二、申报要求

  1.项目申报单位原则上是陕西省辖区具有独立法人资格的企事业单位,有关招投标项目和委托项目面向国内机构。各项目具体申报要求详见附件各项目申报指南。

  2.项目申报单位具有能满足实施项目所需的内部管理制度和保障条件。项目申报单位及项目负责人近三年无不良记录。

  3.获省知识产权局专项资金支持项目验收未通过的单位,原则暂缓申报。同一单位不得同时申报重大经济活动知识产权评议项目和专利导航项目。

  4.需要各设区市、韩城市、杨凌示范区、西咸新区知识产权主管部门审核推荐的,项目申报材料经企业注册地(纳税地)知识产权主管部门审查盖章,并由知识产权主管部门出具审核项目汇总表统一报送。其它项目直接报送陕西省知识产权局各项目受理部门。

  5.项目申报截止时间为3月27日,逾期未按要求报送申报材料的将不予受理。第5项“企业知识产权管理规范贯标项目”申报时间见项目指南(附件5)。

  6.项目申报材料格式、份数及电子版报送等具体要求详见各项目申报指南。申报材料简装成册,勿另行加装其他材质封面。

 

附件:1. 2020年陕西省知识产权决策咨询研究项目申报指南

   2.2020年陕西省商标国际注册资金扶持项目申报指南

   3.2020年陕西省重大经济活动知识产权评议项目申报指南

   4. 2020年陕西省专利导航项目申报指南

   5.2020年陕西省企业知识产权管理规范贯标项目申报指南

   6.2020年陕西省向国外申请专利补助项目申报指南

   7.2020年陕西省知识产权示范众创空间知识产权工作项目申报指南

 

 

陕西省知识产权局

2020年3月16日

 

 

】【打印】【关闭窗口