延安市知识产权局深入学习《国家知识产权局2020年工作要点》
时间:2020/3/17 15:13:18 来源:延安市知识产权局 樊翠

  2020年是全面建成小康社会和“十三五”计划的收官之年,为了深化落实中、省、市关于知识产权事业的决策部署和工作安排,提升知识产权治理能力和治理水平,3月16日,延安市知识产权局全体干部共同学习了《国家知识产权局2020年工作要点》(以下简称《工作要点》)。

 

  《工作要点》提出了2020年工作的总体要求,强调了9个方面的重点,对于延安市知识产权工作的开展极具指导意义。市知识产权局全体干部在整体学习的基础上,围绕“如何将党的十九届四中全会精神贯彻到延安市知识产权工作实际中”这一主题,结合延安知识产权事业发展实际,分别就《工作要点》所涉及的重点工作如何在延安实施开展进行了细化讨论。会上,还集体讨论通过了《2020年延安市知识产权工作要点》。

 

  市知识产权局局长马晓旭对全体干部的建言献策表示了充分的肯定和赞扬,他指出,时值延安市知识产权管理机构改革之际,全局干部要以习近平总书记关于知识产权的论述为指引,不折不扣地将中、省、市关于知识产权的工作要求落到实处,切实推动延安知识产权工作稳步提升和高质量发展。

】【打印】【关闭窗口