中共陕西省知识产权局党组召开第6次党组(扩大)会议
时间:2020/3/25 16:08:56 来源:省知识产权局 郭连城

  3月23日,省知识产权局党组召开了第6次党组(扩大)会议。认真学习习近平总书记在湖北武汉考察时的重要讲话精神,3月18日中央政治局常委会会议精神, 3月20日省委常委会会议精神。学习传达了省直机关作风建设推进会议精神,并研究部署局机关作风建设工作。局党组书记侯社教主持会议并讲话。

 

  会议首先学习了习近平总书记3月10日到湖北武汉,考察疫情防控工作并发表的重要讲话。侯社教指出,习近平总书记的重要讲话,极大地温暖了人心、增强了信心、凝聚了民心,给武汉、给湖北、给全国人民巨大鼓舞,向国际社会传递了中国战“疫”必胜的坚定信念。侯社教要求,局各级要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,为全国大局作出应有贡献。

 

  会议认真学习了3月18日中央政治局会议精神。侯社教要求,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示批示精神,认真做好年度各项重点工作部署安排和持续推进,为统筹抓好疫情防控,为加快推进全面复工复产、恢复正常生产生活秩序提供知识产权助推作用。

 

  会议认真学习了3月20日省委常委会会议精神。侯社教强调,要坚决贯彻落实党中央决策部署和省委省政府工作安排,抓紧抓实抓细局各项工作,在决胜全面小康、决战脱贫攻坚、夺取防控疫情和经济社会发展“双胜利”中展现知识产权的担当和作为。

 

  会议学习传达了省直机关作风建设推进会议精神,研究部署了局机关作风建设推进工作,侯社教要求,要狠抓机关作风建设,以上率下推动各项工作落实,发挥好省级机关的带头标杆作用,开足马力,尽快把疫情造成的损失抢回来,确保全年各项目标任务落到实处。

 

  会议研究通过了《局党组关于推进机关作风建设工作实施方案》。

 

  局长巨拴科,局党组成员、副局长李迎波,二级巡视员裴犁,局各机关各处室、直属单位负责同志参加了会议。

】【打印】【关闭窗口