陕西“空港新城知识产权服务工作站” 正式成立
时间:2020/5/27 20:10:01 来源:陕西省知识产权服务中心 张荣莉/文 张娟/图

  5月25日,陕西“空港新城知识产权服务工作站”授牌仪式在西安举行,省知识产权局二级巡视员裴犁为工作站授牌,空港新城知识产权服务工作站正式成立。

 

  授牌仪式后,省知识产权局、省知识产权服务中心、省电子商务协会以及空港新城管委会就空港新城知识产权服务工作站后期工作进行了座谈。

 

  工作站的成立,将为空港新城内产业特色贸易和电商等行业企业提供包括知识产权咨询、信息利用、保护、运营等一站式便捷服务,同时还将为空港新城提供多方面的知识产权培训,帮助建立管理、服务等知识产权人才队伍。

 

  空港新城知识产权服务工作站的成立,是陕西知识产权工作贯彻落实习近平总书记来陕考察讲话的实际行动,将对空港新城内企业利用知识产权制度进行品牌塑造、提升企业价值、扩大企业影响、维护企业利益,帮助企业更好地扩展国际国内市场发挥积极作用。

】【打印】【关闭窗口