杨凌信息中心党支部开展“以德治家、以学兴家、文明立家,忠厚传家”主题党日活动
时间:2020/6/3 9:34:52 来源:中国杨凌农业知识产权信息中心 罗来兵 图/文

  为深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,进一步弘扬中华优秀传统文化,落实习近平总书记关于“要注重家庭家教家风”的重要指示,5月29日,杨凌信息中心党支部到陕西省家风馆开展“以德治家、以学兴家、文明立家,忠厚传家”主题党日活动。

 

  中心党员干部先后参观了陕西省家风馆红色家风、家规家训和文明新风单元,集中观看了《家风》专题片,认真聆听毛泽东、甘祖昌、杨善洲等优秀共产党人在长期革命实践、社会主义建设和改革开放历史进程中形成的精神风貌、群体意识和政治品格,感悟潼关杨震、韩城党家村等传承千年的三秦家规家训在修身、齐家中发挥的重要作用,学习“三秦最美家庭”传递道德力量、传承中华美德,践行社会主义核心价值观的榜样力量。

 

  通过此次活动,党员干部纷纷表示,要从自身出发、从家庭着手、从小事做起,在修身上言传身教,在立廉上以身作则,自觉做家庭美德和家庭文明的践行者、示范者,以家风淳民风,以民风促政风、正党风,让好家风润三秦、传中华。

】【打印】【关闭窗口