省知识产权服务中心传达学习习近平总书记在全国两会重要讲话精神和全国两会精神
时间:2020/6/10 16:54:28 来源:陕西省知识产权服务中心 贺骁勇/文 张娟/图

 

  6月9日,按照局党组工作安排,省知识产权服务中心召开专题学习会,传达学习习近平总书记在全国两会重要讲话精神和全国两会精神,中心主任、支部书记周澎主持会议,全体党员参加会议。

 

  受局党组委托,局二级巡视员裴犁传达了《中共陕西省委办公厅关于认真学习贯彻十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神的通知》,并组织学习了“十三届全国人大三次会议精神传达提纲”和“全国政协十三届三次会议精神传达提纲”。

 

  会上,裴犁指出:服务中心要结合习近平总书记来陕考察重要讲话指示精神,进一步深入学习领会习近平总书记在全国两会重要讲话精神和全国两会精神,强化知识产权工作,为助力陕西经济发展发挥应有的作用。

 

  服务中心全体党员一致认为:一定要认真学习贯彻落实习近平总书记重要讲话精神和全国两会精神,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,只争朝夕,真抓实干,凝神聚力做好各项工作,抓好各项既定任务落实,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

 

】【打印】【关闭窗口