杨凌信息中心专题学习习近平总书记重要讲话和全国两会精神
时间:2020/6/12 16:04:29 来源:中国杨凌农业知识产权信息中心 郭莉

  6月10日,中国杨凌农业知识产权信息中心组织专题学习,局党组成员、副局长李迎波围绕习近平总书记重要讲话和全国两会精神向全体党员干部进行宣讲,中心支部书记、主任王娜主持学习。

 

  李迎波传达了《中共陕西省委办公厅关于认真学习贯彻十三届全国人大三次会议和全国政协十三届三次会议精神的通知》,组织学习了“十三届全国人大三次会议精神传达提纲”和“全国政协十三届三次会议精神传达提纲”,对习近平总书记在两会期间的重要讲话精神进行了宣讲。

 

  李迎波在讲话中说,认真学习贯彻习近平总书记重要讲话和全国两会精神,抓好贯彻落实工作是当前的紧要任务,一是要把学习贯彻两会精神和总书记来陕重要讲话结合起来,把思想和行动统一起来。二是要发挥知识产权行业优势,为实现高质量发展和落实“五项要求”作出应有的贡献,要找准知识产权工作的着眼点和切入点。三是要发挥好中心农业知识产权服务优势,以地理标志工作为抓手,为脱贫攻坚、乡村振兴出实招、下实功。四是要学好用好《民法典》,强化法制思维,提高服务质量。

 

  中心全体党员干部一致认为,要深入领会、精准掌握精神实质和精髓要义,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到习近平新时代中国特色社会主义思想上来,统一到党中央部署要求上来。要结合实际工作,厘清工作思路,抓好任务落实,奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章。

】【打印】【关闭窗口