中共陕西省知识产权局党组召开第11次党组(扩大)会议专题传达学习省委赵正永以案促改工作会议精神
时间:2020/6/15 15:21:32 来源:省知识产权局 郭连城

  6月12日,省知识产权局党组召开了第11次党组(扩大)会议。会议认真传达学习了省委赵正永以案促改工作会议精神和省委实施方案,并动员部署贯彻落实工作,省知识产权局党组书记、局长侯社教出席会议并讲话。

 

  侯社教指出,开展以案促改工作,肃清赵正永一案的恶劣影响,是推进全面从严治党,营造风清气正政治生态的重要举措,是坚决克服形式主义、官僚主义,转作风改作风的具体行动,是谱写陕西追赶超越新篇章的现实需要。

 

  侯社教强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的重要论述和来陕考察关于全面从严治党的重要指示精神,深刻认识执行政治纪律和政治规矩的重要性,开展以案促改工作的紧迫性,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实把全局的思想统一到党中央、省委关于做好以案促改决策部署和工作安排上来。

 

  侯社教要求,抓好赵正永以案促改工作是当前一项重要的政治任务,必须坚持党组统筹抓,部门合力抓,精心组织实施。要及时传达学习,迅速安排部署、抓好工作落实。党员领导干部要带头抓好学习教育、带头开好民主生活会,带头开展“四个查一查”,带头做好“四个专项工作”,真正把“两个维护”刻印在头脑里、落实到行动上。要加强统筹谋划,把这次以案促改工作同深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神等工作结合起来,同贯彻落实我省知识产权强省战略结合起来,抓好“规定动作”、做好“自选动作”。要充分弘扬和宣传好延安精神,大力引导广大党员干部滋养初心、淬炼灵魂,始终坚持旗帜鲜明讲政治、躬身履职敢担当、持之以恒改作风,积极营造良好的舆论氛围,确保以案促改工作取得实实在在的效果。

 

  局党组成员、副局长李迎波,局机关各处室、直属单位副处级以上领导干部参加了会议。

】【打印】【关闭窗口