中共陕西省知识产权局党组召开第12次党组(扩大)会议
时间:2020/6/18 15:42:38 来源:省知识产权局 郭连城

  2020年6月17日,省知识产权局党组召开了第12次党组(扩大)会议。专题学习习近平总书记重要讲话精神,扎实推进局赵正永严重违纪违法案以案促改工作。省知识产权局党组书记、局长侯社教出席会议并讲话。

 

  会议认真学习了习近平总书记在十九届中纪委四次全会上的重要讲话精神,学习了胡和平同志在省委以案促改工作会议上的讲话精神。侯社教指出,学习贯彻好习近平总书记关于全面从严治党方面的重要讲话精神,是局以案促改工作的规定动作和重要内容,必须在学懂弄通做实上下功夫,用以武装头脑、指导实践、推动工作。侯社教要求,要按照胡和平同志讲话要求和省委印发的《实施方案》明确任务措施,细化任务,抓好组织实施,确保工作扎实推进、有效落实。

 

  会议研究审议通过了局党组《关于切实做好赵正永严重违纪违法案以案促改工作安排》。

 

  会议还研究了有关人事议题。

 

  局党组成员、副局长李迎波,局机关各处室、直属单位副处级以上领导干部参加了会议。

 

】【打印】【关闭窗口