省知识产权服务中心党支部举行换届选举
时间:2020/6/19 16:39:30 来源:陕西省知识产权服务中心 文/贺骁勇 图/张娟

  根据省知识产权局机关党委的统一安排,6月19日下午,省知识产权服务中心召开党支部换届选举工作会议。会议由服务中心党支部书记、主任周澎主持,大会应到党员人数20人,实到党员人数16人,符合选举的法定人数。

 

 

  按照《中国共产党章程》、《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》和《陕西省知识产权局直属机关党委关于开展党支部换届选举工作的通知》规定和流程,有关同志首先代表上一届支委会做工作报告,总结了服务中心党支部近年来在“政治建设、思想建设、组织建设、队伍建设、作风建设”等方面的情况,查找了工作存在的问题和不足;会议宣读并讨论通过了《陕西省知识产权服务中心党支部选举办法》(草案);表决通过了支委候选人、监票人和计票人工作人员名单:在监票人、计票人的严格监督下,以无记名投票、差额选举的办法选举产生了新一届支委会委员。

 

  随后,新一届委员召开了第一次支部会议,选举周澎为新一届陕西省知识产权服务中心党支部书记,贺骁勇、沈涛、张娟、张晓雪为党支部委员。在明确支委成员任务分工后,周澎就下一步服务中心党建工做了表态发言。他说,新一届党支部要深入学习贯彻习近平总书记来陕重要讲话精神,扎实践行‘五项要求’,进一步增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,紧密围绕省委省政府中心工作和局党组的安排部署,不断深化标准化建设和作风建设,充分发挥政治核心和思想领航作用,以饱满的热情,务实的态度,扎实的作风,认真履行职责,完成好组织交办的各项任务,不辜负组织和干部职工的信任与期望。

 

  本次党支部换届选举工作组织严密,程序规范,为进一步增强省知识产权服务中心基层党组织的凝聚力、战斗力和创造力奠定了坚实基础。

 

 

】【打印】【关闭窗口