延安市知识产权局开展业务技能比武活动
时间:2020/6/24 14:51:52 来源:延安市知识产权局 李思博

  2020年6月23日,延安市知识产权局在新洲小镇市政府综合办公楼7楼会议室举办了“一人一课”业务技能比武活动。

 

  活动由市知识产权局局长马晓旭发起,旨在激励全体干部熟练掌握知识产权相关内容、灵活运用知识产权有关知识,锻造一支业务技能强、综合素质优的知识产权宣讲队伍。活动中,7名干部分别围绕关于强化知识产权保护意见、知识产权对企业的作用、知识产权概述、专利基础知识、商标概述、地理标志专题、著作权概述七个主题进行了30分钟的演示文稿展示。

 

 

  此次活动特邀请了延安市技术转移中心主任李军、延安市微生物研究所所长汪飞、延安大学生命科学学院副教授贺晓龙组成评委团,现场点评打分。三位评委高度赞扬了市知识产权局干部队伍,根据每名干部的课题与特点给予了中肯的评价,提出了建设性的改进意见,并鼓励干部们再接再厉、做好新时代的知识产权“传播者”。

 

】【打印】【关闭窗口