省知识产权局党组召开2020年上半年全面从严治党工作会议
时间:2020/8/5 16:01:12 来源:省知识产权局 张萌萌

  7月31日上午,中共陕西省知识产权局党组召开了2020年度上半年全面从严治党工作会议。会议听取了局机关党委,局机关各处室、直属单位党支部上半年党建、全面从严治党、意识形态工作汇报。局党组书记、局长侯社教,省纪委监委驻省市场监督管理局纪检监察组副组长魏春芳出席会议。

 

 

  受党组书记、局长侯社教委托,局党组成员、副局长李迎波对机关党委及局系统各处室支部开展全面从严治党工作情况进行了点评,并总结了上半年工作、部署了下半年局全面从严治党工作。

 

  会议指出,上半年,局党组严格落实全面从严治党主体责任,深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神,认真开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作,扎实做好模范机关创建活动,有力推动党风廉政建设和反腐败斗争工作落实,持续强化舆论阵地管控,为推动局党建工作与业务工作深度融合提供了坚实的组织保障。同时,指出了局各级党组织在推进全面从严治党向纵深发展方面存在的一些突出问题。

 

  会议就下半年做好全面严治党工作做出部署:一是以深入学习习近平总书记来陕考察重要讲话精神为牵引,深刻理解精神实质、核心要义,真正把讲话精神落实到知识产权工作的具体行动中,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是扎实开展赵正永严重违纪违法案以案促改工作,落实好“四个查一查”和“四个专项工作”,不断推进全面从严治党纵深发展。三是认真抓好模范机关创建活动,切实把局机关党的建设引向深入。四是认真做好意识形态各项工作,强化舆论导向,引导党员干部职工争做社会良好风尚的忠实守护者、践行者和引领者。为奋力谱写陕西新时代社会主义新篇章贡献知识产权的力量。

 

】【打印】【关闭窗口