国家知识产权局关于组织参加第二十七届中国杨凌农业高新科技成果博览会的通知
时间:2020/9/14 10:36:36 来源:国家知识产权局 

 

国知发运函字〔2020〕128号

 

 

 

国家知识产权局关于组织参加第二十七届

中国杨凌农业高新科技成果博览会的通知

 

 

各省、自治区、直辖市及计划单列市、副省级城市、新疆生产建设兵团知识产权局,各有关单位:

 

  为全面贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中、四中全会精神,深入实施创新驱动发展战略和国家知识产权战略,进一步强化知识产权对现代农业的支撑作用,助力脱贫攻坚和促进乡村振兴,推动知识产权引领农业高质量发展,决定组织参加2020年10月22日至26日在陕西杨凌举办的第二十七届中国杨凌农业高新科技成果博览会(以下简称“杨凌农高会”),并指导陕西省知识产权局在杨凌农高会期间承办“知识产权促进乡村振兴成果展”。

 

  本届杨凌农高会主题为“科技创新引领高质量发展”,主要活动包括现代农业展览展示、洽谈交易、系列论坛研讨、乡村振兴青年创业大赛、“三农”服务咨询培训、扶贫助农直播、云上农业展示体验等。国家知识产权局展团以“知识产权促进乡村振兴战略,地理标志助力特色经济发展”为主题,集中展示一批影响较广、对区域经济带动作用明显的地理标志产品,展示和宣传知识产权在助力脱贫攻坚和乡村振兴方面的典型成果,组织项目参加展览展示及交易洽谈活动。

 

  请各省(区、市)知识产权局积极组织相关企事业单位参展参会,于2020年9月15日前将联络员名单和联系方式报送至杨凌农高会国家知识产权局展团会务组(陕西省知识产权局),有关具体事宜请直接与会务组联系(联系方式详见邀请函)。

 

  特此通知。

 

 

  附件:第二十七届杨凌农高会“知识产权促进乡村振兴成果展”邀请函

 

 

 

国家知识产权局

2020年9月10日

 

】【打印】【关闭窗口