杨凌信息中心党支部被命名为省直机关标准化规范化建设示范党支部
时间:2020/9/25 14:34:21 来源:中国杨凌农业知识产权信息中心 罗来兵

  近日,中共陕西省委直属机关工委发文(陕直工发(2020)22号),决定将杨凌信息中心党支部等101家党支部命名为省直机关标准化规范化建设示范党支部。

 

  党的十八大以来,杨凌信息中心党支部在局党组的坚强领导下,按照中央部署和省委要求,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,以提升组织力和强化政治功能为重点,以“对标定位、晋级争星”活动为抓手,持续加强标准化规范化建设,党支部建设质量不断提升,党建、业务双融合、双促进能力不断增强,为知识产权服务事业发展提供了坚强政治保障。

 

  下一步,中心党支部将再接再厉,开拓创新,进一步提高党支部标准化、规范化建设水平,全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能,充分发挥战斗堡垒作用,更好的担负起教育党员、管理党员、监督党员和组织群众、宣传群众、凝聚群众、服务群众的职责,为奋力谱写陕西新时代追赶超越新篇章和知识产权强省建设作出新的更大贡献。

】【打印】【关闭窗口