关于举办陕西省知识产权运营实务培训班的通知
时间:2020/11/2 11:25:26 来源:省知识产权局 

各有关单位:

  为贯彻落实新发展理念,推进企业知识产权布局,强化高价值专利培育,拓宽市场主体对接金融资本的路径,更好的发挥知识产权对经济创新驱动发展的引领作用,为我省经济在高质量发展中实现追赶超越提供有力支撑。定于近期举办“陕西省知识产权运营实务培训班”,现将有关事项通知如下:

 

  一、组织机构

  主办单位:陕西省知识产权局

  承办单位:陕西省知识产权服务中心(陕西省知识产权运营中心)

 

  二、时间、地点

  培训时间:2020年11月20日(周五)9:00-17:00,会期1天

  外地学员报道时间:2020年11月19日(周四)15:00-18:00

  培训地点:西安市雁塔区雁塔南路388号曲江惠宾苑宾馆(1号楼二层旺园殿)

 

  三、培训内容

  企业高价值专利培育与技术商业化实务、科技型企业与资本市场对接的路径及融资技巧。

 

   四、培训对象

  知识产权优势企业、科技型中小企业财务总监、知识产权管理及研发部门负责人;地方知识产权管理机构,科研院所、行业协会、知识产权服务机构、技术转移机构、科技孵化器、众创空间业务骨干及相关人员。

 

  五、授课专家

  本次培训班邀请长期从事知识产权工作实践和投融资及资本运作实战专家授课,采取案例分析和交流讨论授课形式,理论与实践相结合。

 

  六、培训费用

  本次培训班不收取任何费用,培训期间为学员提供午餐,西安市以外学员往返交通费、住宿费自理。

 

  七、疫情防控措施及要求

  1.所有学员在确认自身身体健康情况下参加培训,不得隐瞒个人病史和高危风险区行程。

  2.培训期间,务必严格遵守并执行西安市和培训所在酒店防疫措施的要求,全程佩戴口罩。

  3.培训期间发现异常要及时向会务组反映。

 

  八、其他事项

  请各单位认真组织,安排相关人员按时参加本次培训,并将参会回执(见附件)于11月16日(周一)15:00前报至陕西省知识产权服务中心。

  联系人:吴雨莲   弋戈

  电  话:029-85538743、13709199877

  邮  箱: wuyulian89@126.com

 

 

  附件:陕西省知识产权运营实务培训班参会报名回执

 

 

 

 陕西省知识产权服务中心

 2020年11月02日

 

 

】【打印】【关闭窗口