延安市企业知识产权专员网络培训班圆满落幕
时间:2020/11/16 16:11:09 来源:延安市知识产权局 樊翠

  近日,随着最后一期培训课程的结束,延安市2020年度企业知识产权专员网络培训班圆满落下帷幕。

 

  4月份,为了统筹新冠肺炎疫情防控和知识产权培训工作,延安市知识产权局创新培训方式方法,利用互联网信息技术举办企业知识产权专员网络培训班,为各知识产权强县、知识产权贯标企业、高新技术企业和知识产权优势企业等企事业单位提供全方位、多维度的知识产权基础知识讲授和相关课程,同时结合线上专利检索、知识产权贯标辅导、强企规划等咨询服务手段,有效地帮助企业优化知识产权管理,夯实高质量发展基础。此外,培训中还引入了自由讨论和经验分享的交流新模式,鼓励企事业单位间积极进行互帮互促,形成合作共赢的社会发展推动力。

 

  此次网络培训历时8个月,共开展了13期课程,培训企业超30家,培训900余人次,切实为企事业单位培育了一批知识产权专员,为延安发展储备了一批知识产权人才,得到了参训单位的一致好评。

】【打印】【关闭窗口