杨凌信息中心党支部“三强三促”工作法获省直属机关工委通报表彰
时间:2020/11/20 11:10:32 来源:中国农业杨凌知识产权信息中心 罗来兵

  杨凌信息中心党支部围绕中心、建设队伍、服务群众,扎实推进党支部标准化、规范化建设,逐渐探索总结形成了党建业务融合“三强三促”工作法。近日,“三强三促”获得中共省委直属机关工委通报表彰。

 

  近年来,中心党支部坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧扣中心职责任务和工作实际,坚持“围绕业务抓党建,抓好党建促业务”的工作思路,以强学习,促思想融合;强责任,促队伍融合;强示范,促业务融合为抓手,重点解决重业务轻党建、党建业务“两张皮”难题,实现了强健支部、锤炼党员、单位发展的目标。中心党支部连续3年被省局评为先进党支部,多名党员被评为优秀党员。党建有力推动了业务创新发展,单位先后两次被评为全国专利系统先进集体。承担的国家区域知识产权促进工程在全国名列第一,形成的工作经验和模式在全国宣传推广。

 

  此次 “十佳党支部工作法”是从参评的123个支部工作法中,经机关党委审核推荐,省委直属机关工委初评、专家终审后,选出“十佳党支部工作法”和10篇提名奖予以通报表彰。

】【打印】【关闭窗口