关于举办全省中小学知识产权师资教育培训班的通知
时间:2020/11/26 8:44:41 来源:省知识产权局 

陕知办发〔2020〕17号

 

 

陕西省知识产权局办公室关于举办全省中小学知识产权师资教育培训班的通知

 

 

各设区市、韩城市、杨凌示范区、西咸新区知识产权主管部门:

 

  为深入推进全省中小学知识产权教育工作,不断提升中小学知识产权师资能力,省知识产权局将于2020年12月9日至11日在西安举办2020年全省中小学知识产权师资教育培训班。现就有关事项通知如下:

 

  一、培训内容

  知识产权与创新实践,中小学知识产权教育工作经验交流,知识产权相关法律介绍。

 

  二、参加人员

  全省各设区市、韩城市、杨凌示范区、西咸新区知识产权主管部门负责中小学知识产权教育的工作人员1-2名。全省中小学知识产权教育试点示范学校负责知识产权教育工作的教师1名,由所在市(区)知识产权主管部门负责通知并统一报送,各市(区)参会名额见附件1。

  培训期间食宿费用由我局承担,参会人员往返交通费用由派出单位承担。根据相关规定,西安市内城六区参会人员原则上不安排住宿。

 

  三、时间地点

  报到时间:12月9日(星期三)下午报到。

  培训时间:12月10日-11日中午12点,12月11日下午14点前退房。

  报到地点:陕西省西安市西安钟楼亚朵S吴酒店(酒店地址: 西安市新城区南新街27号,电话:029-87218666),参会人员请自行前往。

 

  四、有关要求

  (一)参训学员必须身体健康,能够坚持正常学习。学员入学当日,须无发热、咳嗽、咽痛、胸闷、呼吸困难、恶心呕吐、腹泻、头疼等症状,且14天内无新冠肺炎疫情中高风险地区旅居史,无接触疑似、确诊患者史。

  (二)赴参训地搭乘各类交通工具时,请全程做好个人安全防护。

  (三)培训期间如需外出,应严格遵守当地疫情防控规定。

  请于12月2日(星期三)12时前,将加盖单位公章的《参会回执》(见附件2)发送传真至会务组,或将扫描件发送至邮箱shaanxi12330@163.com

 

   附件:1.参会名额分配表

     2.参会回执

     3.全省中小学知识产权教育试点示范学校名单

 

 

                      

                       陕西省知识产权局办公室

2020年11月25日

(此件公开)

 

 

  会务组联系方式:

  陕西省知识产权服务中心 刁迎春

  电话及传真:029-89325003  手机:13384925308

  陕西省知识产权局保护处  张梦

  电话:029-63916871        手机:18729538172    

】【打印】【关闭窗口