陕西省知识产权局直属事业单位中国杨凌农业知识产权信息中心名称及职能变更公告
时间:2021/1/6 21:52:37 来源:省知识产权局 

  根据中央有关精神,经中共陕西省委机构编制委员会办公室批准(陕编办发〔2020〕182号),我局直属事业单位中国杨凌农业知识产权信息中心于2020年12月23 日起名称变更为陕西省知识产权信息中心(陕西省地理标志发展促进中心),机构性质维持不变,仍为公益一类事业单位。

 

  更名后主要职责:承担全省知识产权发展、研究、保护的信息公共服务工作;承担全省知识产权宏观数据统计、产业知识产权发展态势分析;承担开展地理标志产品专用标志核准使用的技术性工作;承担规范陕西地理标志使用和促进区域品牌提升发展工作;承担省知识产权局交办的其他事务性工作。

 

  名称变更后,业务主体和法律关系不变,原签订的合同继续有效,单位办公地址、联系方式不变。

 

  特此公告。  

 

  中心办公地址:西安市高新区锦业路2号旺都D座11层

  联系电话:029-81101903  81101916

 

陕西省知识产权局

                         2021年1月6日

 

】【打印】【关闭窗口