侯社教带队看望慰问老干部
时间:2021/2/2 14:11:57 来源:省知识产权局 任文彦/文 贺颉铖/图

  春节将至,天寒情浓。局党组书记、局长侯社教带队走访慰问局系统退休老干部,向他们致以新春祝愿,祝老干部健康长寿,幸福安康,并与他们叙家常,听意见,话发展。

 

 

侯社教到老干部苟英豪家中慰问

 

 

 

侯社教到老干部杨行云家中慰问

 

  2月1日上午,侯社教先后到老干部苟英豪、杨行云家中慰问,与他们促膝交谈。侯社教仔细询问了他们的健康状况、生活情况和疫情防控有关事项,向他们通报了全省知识产权工作一年来取得的各项成绩,并就谋划实施好“十四五”全省知识产权工作和2021年重点工作,认真听取老干部的意见和建议。他说,全省知识产权工作每一步的发展壮大,都得益于老干部打下的坚实基础,都离不开老干部长期以来的关心支持,老干部既是事业发展的奠基人,也是我们资政问计的贴心人,尊重、照顾、关怀老干部,既是责任所系,更是发展之需。习近平总书记就加强知识产权保护工作作出了重要讲话和指示批示,党中央、国务院和省委、省政府高度重视知识产权工作并作出了一系列专门部署,立足新发展阶段,贯彻新发展理念,构建新发展格局、推动高质量发展,为知识产权工作赋予了新的任务和历史使命,更加需要老干部发挥所长、发挥余热,为全省知识产权事业高质量发展助力赋能,为谱写新时代追赶超越新篇章建言献策,为迎接建党100周年点赞加油。

 

  老干部对全省知识产权工作发展和取得的成绩,感到由衷地高兴,他们认为,本届班子心齐劲足,富有开拓创新精神,过去的一年,全省知识产权工作焕发出新气象、体现出新作为、取得了新成效,今后将一如既往支持全省知识产权事业发展,努力为知识产权强省建设贡献更多正能量。

】【打印】【关闭窗口