侯社教听取西安市市场监管局 (知识产权局)工作汇报
时间:2021/2/3 23:50:37 来源:省知识产权局 任文彦/文 宁静/图

  2月2日,省知识产权局党组书记、局长侯社教听取了西安市市场监管局(知识产权局)工作汇报,局党组成员、副局长李迎波、局二级巡视员裴犁,西安市市场监管局(知识产权局)党委委员、副局长冯超参加会议。

 

 

  冯超代表西安市市场监管局(知识产权局)对省知识产权局的关心和支持表示感谢,就西安市市场监管局(知识产权局)工作分工调整、工作中存在困难问题等方面进行了汇报,市局相关单位负责人也就2020年知识产权工作及下一步工作计划作了汇报。

 

  侯社教对西安市知识产权工作取得的成绩给予了肯定,对西安市市场监管局(知识产权局)高度重视和支持省知识产权局工作表示感谢。侯社教指出:近年来,西安市知识产权工作能够发挥领头羊作用,在知识产权运营体系建设、全面加强知识产权保护、持续推进知识产权强市建设等方面取得了明显成效。侯社教要求:下一步,要认真学习贯彻落实习近平总书记在中央政治局第25次集体学习时的重要讲话精神,紧紧围绕党中央国务院、省委省政府和国家知识产权局的决策部署开展工作;要进一步完善知识产权保护体系,营造优良创新环境和营商环境;要继续保持和发挥好优势,强弱项、补短板,努力解决专利、地理标志等工作在各县(区)发展不平衡不充分的问题;要加强沟通,把握时机,解决好工作中存在的困难和问题,为服务全省经济高质量发展助力赋能。

 

  省局相关处室和市局相关单位负责人参加

 

】【打印】【关闭窗口