宝鸡市知识产权局召开新春集中培训和作风纪律整顿动员会
时间:2021/2/20 16:01:07 来源:宝鸡市知识产权局 张亚亚

   2月19日下午,宝鸡市知识产权局召集全局干部职工大会,对新春集中培训和作风纪律整顿活动进行再动员、再部署。会议首先组织学习了《宝鸡市市场监督管理局关于开展新春集中培训和作风纪律整顿的通知》,随后局领导向干部职工传达了市市场监督管理局新春集中培训和纪律作风整顿动员大会精神,并对开展知识产权局新春集中培训和纪律作风整顿活动进行了具体的安排。

 

  要求全体干部职工要以“找准新定位、落实新要求、服务新发展、贡献新力量”为主题,立足知识产权工作实际,进一步统一思想,提高政治站位,切实增强参与新春集中培训和纪律作风整顿活动积极性、主动性;突出重点,抓住关键,着力解决好在干部职工能力建设和作风纪律上存在的突出问题;要加强组织领导,周密安排,合理处理工作学习矛盾、组织好集体活动,落实好个人学习内容,确保整顿活动各项内容落到实处,取得扎实效果。大家普遍认为,这次培训教育整顿活动既是市场监管系统春节后收假收心的具体举措,也是增强服务本领、激发干事热情、提升工作效能,加强干部队伍建设的有效措施,一定要以这次培训整顿为契机,为新年度工作开好局、起好步。

】【打印】【关闭窗口