西安市知识产权保护中心召开工作学习推进会
时间:2021/2/24 14:14:22 来源:西安市知识产权保护中心 李媛

  为贯彻落实学习习近平总书记《求是》杂志署名系列文章精神,确保中心2021年各项工作顺利开展。2月20日上午,保护中心组织召开了工作学习推进会。中心班子成员及各部门相关负责同志、支委成员参加了会议。

    

 

  会上,李铨主任首先带领大家共同学习了习近平总书记近期在《求是》杂志上发表的有关全面加强我国知识产权保护工作的系列文章。之后,各部门负责同志根据2021年中心工作要点结合讲话精神提出了各自的工作思路、措施及打算。

    

  李铨强调,中心每位同志都要认真学习习总书记重要讲话精神,提高政治意识、大局意识、保护知识产权工作就是保护创新的意识。结合习近平总书记加强知识产权保护工作讲话精神,进一步理顺工作思路,扎实推进中心各项工作的开展,确保各项指标在新的一年能够高质量完成。

】【打印】【关闭窗口