延安市知识产权局召开专题会议
时间:2021/2/25 14:47:03 来源:延安市知识产权局 樊翠

  为了学深悟透习近平总书记重要讲话精神,深刻理解知识产权工作面临的大局大势,洞悉预判知识产权工作发展航向,2月24日,延安市知识产权局召开专题会议,开启了学习领会习近平总书记重要讲话精神主题业务学习活动。

 

 

  会上,市知识产权局局长马晓旭领学了《全面加强知识产权保护工作 激发创新活力推动构建新发展格局》,细致解读了习近平总书记重要讲话精神,结合文章内容分析了“十四五”开局的延安知识产权要点工作。他指出,第3期《求是》杂志发表了关于知识产权保护工作的7篇文章,对于做好新时代的知识产权工作极具参考价值,特别是习近平总书记的重要讲话,高屋建瓴、立意深远,是新格局下知识产权工作的科学指南。他要求,全局上下将理解掌握习近平总书记重要讲话精神作为今后一个时期的重点,反复研读、校准方向、增强自信,切实以重要讲话精神的学习领会、贯彻落实推动知识产权工作的高质量发展。

 

  会议宣读了《“重要讲话引领航向 知识产权大有可为”主题业务学习方案》,制定了详细学习计划,拟通过为期10个月的主题学习,努力促成习近平总书记重要讲话精神在延安知识产权工作中的融会贯通。

】【打印】【关闭窗口