咸阳市知识产权局组织召开2021年工作会议
时间:2021/3/1 10:35:05 来源:咸阳市知识产权局 祁彦锋/文 李钊/图

  2月26日,市知识产权局组织全体干部召开2021年工作安排部署会议,全面贯彻落实王宁局长在全市市场监管工作会议上的重要讲话精神,安排部署当前重点工作。

 

 

  会议传达学习了近期中省市相关会议精神和主要领导讲话要求,集中学习了习近平总书记在省部级主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班开班式上的重要讲话、全国全省市场监管工作电视电话会议、省委十三届八次全会、市委七届十二次全会会议精神,会议领学了市市场监管局党组书记、局长王宁同志在全市市场监管工作会议上的工作报告,并就进一步贯彻落实全年工作提出了具体要求。

 

  会议强调,2020年在全局干部职工的团结努力下,各项工作任务圆满完成,亮点突出。2021年班子成员要在其位谋其政履其责,做带头示范的表率,全体干部要统一思想、提高认识,查找短板、弥补不足,遵守纪律、主动作为,要认真贯彻落实会议要求,推进事业创新发展。

 

  会议强要求,全体干部要树立一路向“阳”的鲜明导向,时刻紧绷“本领恐慌”的忧患意识,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。要深入贯彻落实省市知识产权工作要求,结合各自工作实际拿出切实可行的落实措施,虚心学习先进经验,认真总结成绩不足,把知识产权各项政策措施转化为实打实推动咸阳经济高质量发展的真金白银,推动全市知识产权工作高质量发展。

 

  会议安排部署了年度重点工作并提出明确要求,最后组织观看了警示教育片《作风建设永远在路上》。

】【打印】【关闭窗口